Отзывы клиентов
 
м. Пионерская
Серебристый б-р. 20А
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-21:00
Серебристый бульвар 20А
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Instagram

Откровенно говоря, до попадания к Евгению я в целом был крайне скептично настроен по отношению к психотерапии и её потенциальной роли в моей жизни. И в итоге я был очень рад ошибиться. Евгений — не только прекрасный специалист своего дела, но и очень прогрессивный человек, постоянно следящий за последними веяниями в современной науке и шагающий в ногу со временем. Я считаю это качество очень важным для любого врача, и я очень рад, что мне повезло найти такого хорошего специалиста.

25.06.2018
Дмитрий

Обратилась к Елене Викторовне летом, когда спина разболелась совсем невыносимо. Врач уделила мне много времени, была вежливой и доброжелательной. Назначила обследование, рассказала мне о методах лечения,подробно все объяснила. Лечение проходило долго, но результат отличный, поэтому я без сомнений советую всем обращаться к этому высококвалифицированному специалисту. От себя хочу сказать ей спасибо за моё чудесное выздоровление.

21.10.2017
Антонина

Были на приеме у Елены Вячеславовны Кононец. Пришли с кашлем и насморком. Врач понравилась, внимательно осмотрела ребенка, подробно так разъяснила, что к чему, чем лечиться. Мне, как специалист, она очень понравилась, внимательная, сразу видно, что ей не все равно на пациента. Я ей еще вопросы задала, которые меня интересовали по поводу укрепления иммунитета, так она еще и как иммунолог нас проконсультировала. Лечение прошло успешно, ребенок чувствует себя хорошо и я думаю, что в следующий раз пойдем только к Елене Вячеславовне. Это врач, которому можно доверять.

14.07.2017
Светлана

На прием к Чернуховой О.Д. попала по записи ДМС. Приемом осталась очень довольна, така как доктор оказалась очень внимательной, осмотр проводила очень деликатно, но в то же время досконально. Обо всем подробно и доступно рассказывает, наглядно показывает на имеющемся в кабинете макете, может даже нарисовать на бумаге, чтобы у пациента не осталось никаких вопросов. Такое отношение к пациенту вызывает доверие врачу. Делала у Чернуховой О.Д. операцию - гистероскопию. Спасибо!

25.07.2017
Мария

После стольких лет когнитивного диссонанса я наконец-то чувствую себя действительно счастливой. Когда тебе со всех сторон кричат, что надо быть таким, делать лучше то, когда социальные сети пестрят фотографиями успешных и красивых людей, а везде посты о том, как нужно зарабатывать деньги, ты теряешься, вводя самого себя в темный тоннель самобичевания и внутреннего варварства. Я знаю, что то, чем занимаюсь, вряд ли поможет мне попасть в список Forbes самых богатых людей, а моя внешность точно не будет блистать на страницах журнала Cosmopolitan. Но мне это и не надо! Хорошо быть собой, хорошо быть с собой! 
Спасибо моему психотерапевту Евгению, с которым мы так давно все это разгребаем. 

25.07.2018
Анна

Благодарна Константину Вячеславовичу за очень внимательное доброжелательное отношение ко мне. Осталось очень хорошее впечатление об этой клинике.

23.11.2017
Римма

Хороший врач. Она посмотрела ребенка и дала рекомендации, как бороться с проблемой консервативно. Врач вызывает доверие. Только положительные впечатления.

27.11.2017
Дмитрий

Всё было хорошо. Доктор очень общительный.

28.11.2017
Алексей

Всё было очень хорошо, обстоятельно, внимательно по ортопедии и сопутствующим вещам. Всё очень понравилось. Всё четко, доходчиво, подробно и без спешки. Достаточно молодой, но видно, что опытный и квалифицированный врач.

30.11.2017
Ольга

Наш педиатр в поликлинике был как раз в отпуске, когда мой малыш не на шутку разболелся. Пришлось искать в срочном порядке для ребенка другого доктора. Мы обратились сюда к педиатру Жихаревой. Опытная, умная женщина и квалифицированный специалист — такое о ней мнение сложилось у меня. Она уделила нам на приеме все свое внимание и много времени. Осмотрела моего ребенка, разобралась тщательно, выяснила все моменты. Прописала нам лечение, учитывая все противопоказания и особенности организма моего ребенка. Приятно было познакомиться с таким замечательным специалистом. Думаю, что снова с серьезным случаем мы будем обращаться снова к ней, если что.

08.06.2017
Татьяна

Андрей Юрьевич, прекрасный, доброжелательный доктор. Обратились в клинику с целью проверки зрения у ребенка. Все проверили, дали рекомендации, на все вопросы подробно ответил. Мы остались очень довольны, теперь будем ходить только к нему.

09.10.2017
Дарья

Спасибо большое Дмитрию Владимировичу за помощь и поддержку при реабилитации после операции на плечевом суставе. Очень внимательный и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую.

16.04.2018
Любовь М.

Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга Мазура Анатолия Александровича за чуткое отношение к пациенту, внимательность и доброжелательность и за высокий профессионализм!Спасибо!

16.04.2018
Tatiana

Очень благодарна Любовь Владимировне за внимательное и профессиональное отношение к моей дочери. Постоянно наблюдаемся у неё ( у ребёнка дцп и эписиндром) , грамотно подобрана терапия и есть положительная динамика . Очень трудно найти специалиста , которому можно довериться - нам повезло . Спасибо большое за Ваш труд.

17.05.2018
Вероника

Все проблемы со здоровьем решаю вместе с Ларисой Леонидовной. Я давно ее знаю, уверена в ней на все 100%. Мне нравится, что у нее к каждому пациенту индивидуальный подход, нет какой-то стандартной схемы, которой Лариса Леонидовна придерживается, каждую ситуация разбирает отдельно, видит все нюансы, все особенности и в соответствии с этим подбирает лечение. Со мной еще ни разу не ошиблась. Отличное знание своего дела и человечный подход. Такими должны быть все врачи.

13.06.2017
Елена Юрьевна

Обратилась с диагнозом гайморит. В этой же клинике сделала рентген. Если коротко, то атмосфера на приёме дружелюбная, а то, бывает, придёшь, а тебя уже за твоё самолечение "лечат". Чувствуется, что врач переживает за тебя, как ты сам за себя. Осмотр аккуратный, без боли. Гайморит мой мы вылечили. Всем советую Евгению Алексеевну Туркову.

21.03.2018
Илона

Доктор очень внимательная, долго и внимательно делала осмотр, досконально все расспросила. Впервые в жизни после прививки она позвала меня в кабинет, спросила о самочувствие ребенка. Врач очень понравилась, хороший специалист, я буду к ней обращаться.

15.01.2018
Ирина

Всё было хорошо, мне понравился приём. Если кому-то понадобиться, можно рекомендовать доктора.

28.04.2018
Владимир

Записались в клинику к педиатру Тибиловой Жанне Станиславовне. Для нас это новый врач, поэтому было немного волнительно, понравится ли она как специалист и, самое главное, понравится ли она малышу. (А ребенок у меня, ох, как не любит врачей... Каждый раз истерика.) Пришли на прием, Жанна Станиславовна оказалась очень обаятельным врачом (такой вывод из-за непривычного спокойствия ребенка) и отличным специалистом! Посмотрела, расспросила, выслушала, объяснила все! В общем, я как мать осталась очень довольна педиатром. Думаю, что теперь мы будем обращаться только к Жанне Станиславовне. Спасибо ей большое!

19.09.2017
Мария

Спасибо, что ВМА готовит таких врачей! Про таких говорят «врач от Бога»: очень внимательное отношение к проблеме и самочувствию, не упустит ничего. Если видит, что вы подавлены - сумеет так перевернуть отношение к болезни, что выздоровление будет гораздо быстрее. Поможет в любом случае, даже если другие «врачи» разводят руками то ли от не знаний, то ли от нежелания разбираться.

30.03.2018
Борис

Оставить отзыв

Оплатить