Отзывы клиентов
+7 (812) 779-10-39
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Контактная информация
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-22:00

Отзывы клиентов

Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Написать отзыв
Самсонов Н.А.  08.05.2022

Мы с женой очень благодарны врачу, несмотря на молодость Ульяна Николаевна обладает всеми качествами , которые надеешься увидеть в докторе. Безусловная компетентность позволила подобрать нужное лечение, что и начало давать достаточно быстро положительные результаты. А в сочетании с доброжелательностью и вниманием к больному — это стало для нас настоящей удачей. Спасибо, Самсонов Н.А. 

Ольга 08.05.2022

Спасибо огромное Алексею Викторовичу за подход и здоровую спину. После процедур, здоровье улучшилось, спина болеть и вовсе перестала. Очень квалифицированный специалист, и деликатный человек! Всём советую

Марианна 06.05.2022

Большое спасибо врачу Юркиной Анне Олеговне за чуткое и деликатное отношение к пациентам, очень приятно ходить на приём к таким врачам, не боясь, что тебя отругают или осудят. Тот редкий случай когда приходишь с проблемой, а уходишь с хорошим настроением. Очень рекомендую врача.

Алексей Б 05.05.2022

Огромное спасибо доктору - Ильченко Евгению Геннадиевичу за психотерапевтическую поддержку и помощь в трудной для меня ситуации. Депрессия отступила и жизнь обрела новые краски

Денис 01.05.2022

Хороший врач всегда воздействует на душевный мир больного, ищет слова убеждения". (С)не моё. Мне 35 лет. Работаю в офисе в среде с каждодневным повышенным стрессом. За прошедшие несколько лет себя запустил и состояние здоровья ухудшилось, что проявлялось тяжестью в животе, отсутствием нормального стула и острой изжогой, переходящей в приступы кашля. По совету неравнодушных коллег с работы решил сдаться на суд медецинских специалистов. Выбрал клинику поближе к дому и попал к Любовь Валерьевне на приём, которая подробно выслушала, назначила комплексное обследование, по результатам которого было предложено лечение, состоящее из нескольких этапов с подробной инструкцией как по медикаментозному (приём препаратов), так и по изменению образа жизни. Курс препаратов пропил, но с изменением образа жизни не всё прошло так как нужно было сделать по рекомендации врача, и в результате повторно (через полгода) обратился к Любовь Валерьевне за помощью с возобновившимися симптомами изжоги. Проведя не менее подробный анализ коренных причин возобновления симптомов, вовремя были выявлены эрозивные образования в пищеводе. Курс лечения назначен, план образа жизни уточнён, будем лечиться. Дополнительно отмечу, что Любовь Валерьевна всегда готова выслушать о том, чего же набрался пациент в википедиях и различных форумах с диванными экспертами. Выслушать и дать развёрнутый ответ по тем или иным заблуждениям. За что отдельно хотелось бы поблагодарить. Любовь Валерьевна врач-специалист, который вызывает доверия, эффективность лечения подкрепляется не только улучшением физического самочувствия, а ещё и осознанием того, что 35 лет - это не приговор, главное ТО (техническое обслуживание) вовремя проходить ;) Специалиста однозначно рекомендую.

Дмитрий 29.04.2022

Макридина Ольга Юрьевна, спасибо доктору. Эффективное лечение гайморита. Несмотря на разные мифы - это не больно и не страшно, безопасно и эффективно. Восстановление после прокола практически за один день.

Самсонова 28.04.2022

Смирнова Ульяна Николаевна - очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Благодаря схеме назначенного лечения муж быстро пошел на поправку, хотя у него были уже серьезные опасения о состоянии своего здоровья. Врач вызывает безусловное доверие и своим профессионализмом и своим отношением к пациенту. Очень благодарны. самсоновы.

Инна Анатольевна Р. 25.04.2022

Перов Алексей Викторович - отличный доктор! Большое спасибо! Внимательный и очень грамотный врач, уверена в этом, так как уже пыталась уменьшить боль в стопе ( пяточная шпора) методом УВТ и результата особого не получила. Вывод: одного аппарата мало! нужен СПЕЦИАЛИСТ! Повезло, что попала в эту клинику и именно к нему. Курс еще не закончен, но уже сейчас значительно легче после процедур и рекомендаций по восстановлению. Спасибо Алексею Викторовичу за помощь.

Ирина Александровна 18.03.2022

Написать отзыв меня попросила моя пожилая мама 86 лет. Пошли на прием к тому врачу, у которого была запись на удобное для нас время. И кажется очень удачно оказались у Смольяниновой Ростиславы Дмитриевны. После некоторых дополнительных обследований и грамотно назначенного лечения ухо, которое "текло" несколько лет при лечении в районной поликлинике, через неделю зажило. К тому же очень вежливое, внимательное и доброжилательное отношение к пожилому человеку с пониженным слухом, было крайне приятно маме. Благодарим Ростиславу Дмитриевну за лечение и отличный результат

Рудольф 08.03.2022

Ольга Юрьевна - прекрасный специалист, и что не менее важно - прекрасный человек. Я получил профессиональную помощь и, помимо эффективного лечения, получал полную и в доступной для меня форме всю интересующую меня информацию. А ещё - позитивные эмоции каждое посещение, что, на мой взгляд, для пациента не менее важно, чем профессиональное вмешатальство. От души ей благодарен!

Полина 04.03.2022

Выражаю огромную благодарность Макридиной Ольге Юрьевна!!! Врач отоларинголог - профессионал своего дела! Попала я к ней в удручающем состоянии:( К сожалению в поликлинике бесплатной лечение не принесло результата. Было лишь упущено драгоценное время. Взглянув на мой снимок Ольга Юрьевна сразу приняла верное решение! Успокоив меня, очень подробно обьяснив, что и зачем будет делать, провела мне пунктирование. Чётко, быстро, не больно! Врач высокого уровня с душевным подходом:) Очень рекомендую!!! Ольга Юрьевна, СПАСИБО!!!

Ксения 22.02.2022

Если Вам нужен очень внимательный, отзывчивый и слышащий Вас врач-дерматолог, то Данилюк Мальвина Игоревна та, кого вы ищите. Мне было уделено много времени, осмотр был произведён тщательно и аккуратно. На все свои вопросы я получила подробные, грамотные и понятные мне ответы. Консультация превзошла мои ожидания, мне было оказано много нужного внимания, я получила рекомендации по уходу за кожей и по выявлению первопричин моей проблемы, а мои излишние опасения были развеяны. Очень приятна и тактична в общении. Однозначная заинтересованность в решении проблемы пациента, индивидуальный подход. Я очень рада, что попала к ней и выражаю свою благодарность за проведённую консультацию.

+7 (812) 779-10-39
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Контактная информация
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-22:00
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Серебристый б-р. 20А
Пионерская