Отзывы клиентов
+7 (812) 779-10-39
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Контактная информация
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-22:00

Отзывы клиентов

Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Написать отзыв
+7-965-01XXXXX 10.10.2022

Первый раз обратилась к врачу проктологу с такой проблемой, Очень волновалась. Записалась при наличии острой боли. В итоге, не пожалела, доктор дал подробные рекомендации и успокоил. Осталась полностью довольна квалификацией и отношением врача. Большое спасибо.

+7-950-01XXXXX 29.09.2022

При заболеваниях, требующих решения в данной категории специалистов, несомненно, буду обращаться к Мальвине Игоревне. Рекомендую.

Обратился к данному доктору с проблемой, которую другие доктора не в силах были решить. Назначались неправильные диагнозы, без каких-либо обследований и анализов. Мальвина Игоревна изучила все варианты возможности появления данного заболевания. Произвела на месте быстрые тесты. Также были взяты материалы на анализы в лабораторию. С улыбкой и должной долей внимания изучаются история и протекание заболевания. Профессиональный подход к своей профессии.

+7-953-14XXXXX 22.09.2022
Подробные инструкции лечения и ежедневного ухода, внимательный сбор анамнеза, консультации по выбору лекарственных и косметических средств.
Третий подряд по счету специалист, к которому я обращаюсь со своей проблемой. Мальвина Игоревна объяснила подробно механизм развития заболевания, составила четкий план лечения буквально по дням для каждого этапа заболевания, объяснила методику ежедневного ухода в стадии ремиссии.
+7-952-30XXXXX 04.09.2022
Понравилось желание помочь, доброжелательность, доступная и исчерпывающая консультация по всем интересующим вопросам и нюансам лечения. Ответственный и знающий специалист своего дела.
Обратился к Мальвине Игоревне по поводу атопического дерматита. После подробной консультации и назначения плана лечения предложила мне так же заняться лечением угревой сыпи на лице и спине. Подробно проконсультировала о том как будет происходить лечение, стоимости препаратов и их аналогах, побочных действиях и их методах устранения. На данный момент лечение еще находится в процессе, так как в данном случае он занимает длительное время, но результаты уже заметны. Очень благодарен за предложение вылечить угри. До этого ни один врач у которого я наблюдался, на это не обращал внимание. Из-за того, что заболевание требует наблюдения, в плане реакции на препараты и промежуточные результаты лечения, то связывались в мессенджере, в котором подробно отвечала на интересующие меня вопросы и дистанционно консультировала по поводу лечения. После назначенного курса лечения дерматита, практически все его проявления сошли на нет. Крайне рекомендую данного специалиста.
+7-921-89XXXXX 26.08.2022

Матвей Павлович полностью провёл осмотр, «от и до» спросил мой анамнез и проверил основные хронические заболевания, направил на лечение. В скором времени я приду к нему на повторный приём. Доктор изучил результаты анализов, которые я принесла с собой и поставил пока не уточнённый диагноз, потому что ещё не увидел полные результаты обследований. Врач назначил медикаменты, направил на копрограмму и ФГДС. Длительность курса лечения будет зависеть уже от диагноза. Приём занял 45 минут, такого времени было достаточно. В целом, Останин М.П. показался доброжелательным и вежливым, могу его посоветовать.

Мария 07.08.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Анне Олеговне Юркиной. Не смотря на молодой возраст врача, сразу нашла проблему, взяла анализы, назначила лечение, которое помогло в первый же день. Очень внимательно относится, заинтересована в правильном лечении, а не в «приеме ради приёма». Тот случай, когда захотелось поменять своего постоянного врача, хотя на приём попала случайно.

+7-921-64XXXXX 20.07.2022

Могу сказать, что посещением я осталась очень довольна. Останин Матвей Павлович максимально внимательно ко мне отнесся, видно было сразу, что он квалифицированный врач. Во время консультации доктор подробно объяснил мне всю ситуацию и даже поработал в роли психолога и меня успокоил. Матвей Павлович очень хороший человек и специалист. Я ушла от него со спокойным сердцем и получила все необходимые и полноценные рекомендации по дальнейшему лечению. В этом плане все прекрасно. С собой я принесла результаты анализов и обследований, их специалист изучил и меня осмотрел. Матвей Павлович собрал анамнез, детально обо все у меня расспросил, при этом он узнавал все не только по своей части, а по остальным заболеваниям тоже, так как все взаимосвязано. Я не засекала сколько точно длилась консультация, но прием состоялся достаточно тщательный. Думаю, что не меньше 20 минут я находилась в кабинете. Матвей Павлович доверие у меня вызвал. Рекомендации свои расписал понятно и детально, название препаратов, как принимать и что делать. Информация вся записана была и несколько раз обговорена. К такому доктору я с удовольствием приду еще раз в будущем. Буду его советовать своим знакомым, как отличного врача в своей области. Клиника «ОсНова» мне очень понравилась. Гастроэнтерологу Матвею Павловичу большое спасибо! побольше бы таких специалистов как он, внимательных и чутких.

+7-911-23XXXXX 15.06.2022

Доктор все очень подробно объяснил, был доброжелателен, внимателен и даже задержался после конца своего рабочего дня из-за моей не очень хорошей подготовки к визиту (пришлось съездить за отсутствующими результатами анализов). Попросил через клинику связаться с ним, чтобы сообщить о результатах лечения в промежутке между визитами. Видно, что доктор заинтересован в результате и выздоровлении пациента!

+7-905-21XXXXX 15.06.2022

На приеме у этого доктора мне все очень понравилось. Врач приняла меня вовремя, довольно-таки внимательно выслушала и осмотрела. Затем я приходила на повторную консультацию, где доктор выполняла мезотерапию. Я обратилась к специалисту, потому что после перенесенного коронавируса столкнулась с выпадением волос. На прием я приносила результаты анализов крови и Лопина И.Г. их изучила. А также она провела осмотр с помощью специального прибора. Врач объяснила мне почему возникла проблема и мы поговорили с ней на эту тему. Ирина Геннадьевна назначила лекарства и лосьоны, рассказала как поможет процедура и как она будет проходить. Помимо этого она порекомендовала, где можно купить препараты подешевле, дала советы как ими пользоваться и на втором посещении мы немного скорректировал план лечения. Дело в том, что некоторые лекарства мне не подошли, а каких-то не было в аптеке, поэтому доктор поменяла их и выписала другие. Специалист ответила на все вопросы, которые меня интересовали, по моему мнению, информацию она преподносит хорошо и понятно. Я считаю, что на консультации мне было уделено вполне достаточно времени, я не заметила никакой спешки. Врач на приеме не торопится и, скажем так, не смотрит на часы. На мой взгляд, она заинтересована в оказании помощи пациенту и располагает к себе по общению. Мне кажется, что Лопину Ирину Геннадьевну можно порекомендовать другим людям!

Анастасия 29.05.2022

Была сегодня на приёме, впечатления отличные! Врач выслушала, задала вопросы. Также, мне на этом приёме удалили дерматофиброму лазером. Врач предупредила об ощущениях, я к ним была готова и всё прошло супер! Рекомендации по уходу (это был мой второй запрос на приёме) разъяснила четко и понятно, ничего лишнего.

Самсонов Н.А.  08.05.2022

Мы с женой очень благодарны врачу, несмотря на молодость Ульяна Николаевна обладает всеми качествами , которые надеешься увидеть в докторе. Безусловная компетентность позволила подобрать нужное лечение, что и начало давать достаточно быстро положительные результаты. А в сочетании с доброжелательностью и вниманием к больному — это стало для нас настоящей удачей. Спасибо, Самсонов Н.А. 

Ольга 08.05.2022

Спасибо огромное Алексею Викторовичу за подход и здоровую спину. После процедур, здоровье улучшилось, спина болеть и вовсе перестала. Очень квалифицированный специалист, и деликатный человек! Всём советую

+7 (812) 779-10-39
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Контактная информация
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-22:00
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Записаться
Позвонить
Услуги
Прайс