Отзывы клиентов
+7 (812) 779-10-39
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Контактная информация
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-22:00

Отзывы клиентов

Комплекс исследований и консультаций специалистов, по результатам которых врач разработает для вас персональные рекомендации.

Ваш отзыв поможет нам улучшить сервис, а пациентам сделать выбор

Написать отзыв
+7-921-89XXXXX 26.08.2022

Матвей Павлович полностью провёл осмотр, «от и до» спросил мой анамнез и проверил основные хронические заболевания, направил на лечение. В скором времени я приду к нему на повторный приём. Доктор изучил результаты анализов, которые я принесла с собой и поставил пока не уточнённый диагноз, потому что ещё не увидел полные результаты обследований. Врач назначил медикаменты, направил на копрограмму и ФГДС. Длительность курса лечения будет зависеть уже от диагноза. Приём занял 45 минут, такого времени было достаточно. В целом, Останин М.П. показался доброжелательным и вежливым, могу его посоветовать.

Мария 07.08.2022

Хочу выразить большую благодарность врачу-гинекологу Анне Олеговне Юркиной. Не смотря на молодой возраст врача, сразу нашла проблему, взяла анализы, назначила лечение, которое помогло в первый же день. Очень внимательно относится, заинтересована в правильном лечении, а не в «приеме ради приёма». Тот случай, когда захотелось поменять своего постоянного врача, хотя на приём попала случайно.

+7-921-64XXXXX 20.07.2022

Могу сказать, что посещением я осталась очень довольна. Останин Матвей Павлович максимально внимательно ко мне отнесся, видно было сразу, что он квалифицированный врач. Во время консультации доктор подробно объяснил мне всю ситуацию и даже поработал в роли психолога и меня успокоил. Матвей Павлович очень хороший человек и специалист. Я ушла от него со спокойным сердцем и получила все необходимые и полноценные рекомендации по дальнейшему лечению. В этом плане все прекрасно. С собой я принесла результаты анализов и обследований, их специалист изучил и меня осмотрел. Матвей Павлович собрал анамнез, детально обо все у меня расспросил, при этом он узнавал все не только по своей части, а по остальным заболеваниям тоже, так как все взаимосвязано. Я не засекала сколько точно длилась консультация, но прием состоялся достаточно тщательный. Думаю, что не меньше 20 минут я находилась в кабинете. Матвей Павлович доверие у меня вызвал. Рекомендации свои расписал понятно и детально, название препаратов, как принимать и что делать. Информация вся записана была и несколько раз обговорена. К такому доктору я с удовольствием приду еще раз в будущем. Буду его советовать своим знакомым, как отличного врача в своей области. Клиника «ОсНова» мне очень понравилась. Гастроэнтерологу Матвею Павловичу большое спасибо! побольше бы таких специалистов как он, внимательных и чутких.

+7-911-23XXXXX 15.06.2022

Доктор все очень подробно объяснил, был доброжелателен, внимателен и даже задержался после конца своего рабочего дня из-за моей не очень хорошей подготовки к визиту (пришлось съездить за отсутствующими результатами анализов). Попросил через клинику связаться с ним, чтобы сообщить о результатах лечения в промежутке между визитами. Видно, что доктор заинтересован в результате и выздоровлении пациента!

7xxxxxxxx48 20.04.2022

Врач произвела прекрасное впечатление: внимательная, грамотная, приятная в общении. Объяснила мне возможные причины симптомов, порекомендовала лечение, назначила дальнейшее обследование. Всё очень вдумчиво и обстоятельно. Мои лучшие рекомендации Никулиной И.А.!

Самсонов Н.А.  08.05.2022

Мы с женой очень благодарны врачу, несмотря на молодость Ульяна Николаевна обладает всеми качествами , которые надеешься увидеть в докторе. Безусловная компетентность позволила подобрать нужное лечение, что и начало давать достаточно быстро положительные результаты. А в сочетании с доброжелательностью и вниманием к больному — это стало для нас настоящей удачей. Спасибо, Самсонов Н.А. 

Ольга 08.05.2022

Спасибо огромное Алексею Викторовичу за подход и здоровую спину. После процедур, здоровье улучшилось, спина болеть и вовсе перестала. Очень квалифицированный специалист, и деликатный человек! Всём советую

Марианна 06.05.2022

Большое спасибо врачу Юркиной Анне Олеговне за чуткое и деликатное отношение к пациентам, очень приятно ходить на приём к таким врачам, не боясь, что тебя отругают или осудят. Тот редкий случай когда приходишь с проблемой, а уходишь с хорошим настроением. Очень рекомендую врача.

Алексей Б 05.05.2022

Огромное спасибо доктору - Ильченко Евгению Геннадиевичу за психотерапевтическую поддержку и помощь в трудной для меня ситуации. Депрессия отступила и жизнь обрела новые краски

Денис 01.05.2022

Хороший врач всегда воздействует на душевный мир больного, ищет слова убеждения". (С)не моё. Мне 35 лет. Работаю в офисе в среде с каждодневным повышенным стрессом. За прошедшие несколько лет себя запустил и состояние здоровья ухудшилось, что проявлялось тяжестью в животе, отсутствием нормального стула и острой изжогой, переходящей в приступы кашля. По совету неравнодушных коллег с работы решил сдаться на суд медецинских специалистов. Выбрал клинику поближе к дому и попал к Любовь Валерьевне на приём, которая подробно выслушала, назначила комплексное обследование, по результатам которого было предложено лечение, состоящее из нескольких этапов с подробной инструкцией как по медикаментозному (приём препаратов), так и по изменению образа жизни. Курс препаратов пропил, но с изменением образа жизни не всё прошло так как нужно было сделать по рекомендации врача, и в результате повторно (через полгода) обратился к Любовь Валерьевне за помощью с возобновившимися симптомами изжоги. Проведя не менее подробный анализ коренных причин возобновления симптомов, вовремя были выявлены эрозивные образования в пищеводе. Курс лечения назначен, план образа жизни уточнён, будем лечиться. Дополнительно отмечу, что Любовь Валерьевна всегда готова выслушать о том, чего же набрался пациент в википедиях и различных форумах с диванными экспертами. Выслушать и дать развёрнутый ответ по тем или иным заблуждениям. За что отдельно хотелось бы поблагодарить. Любовь Валерьевна врач-специалист, который вызывает доверия, эффективность лечения подкрепляется не только улучшением физического самочувствия, а ещё и осознанием того, что 35 лет - это не приговор, главное ТО (техническое обслуживание) вовремя проходить ;) Специалиста однозначно рекомендую.

Дмитрий 29.04.2022

Макридина Ольга Юрьевна, спасибо доктору. Эффективное лечение гайморита. Несмотря на разные мифы - это не больно и не страшно, безопасно и эффективно. Восстановление после прокола практически за один день.

Самсонова 28.04.2022

Смирнова Ульяна Николаевна - очень грамотный, внимательный и доброжелательный врач. Благодаря схеме назначенного лечения муж быстро пошел на поправку, хотя у него были уже серьезные опасения о состоянии своего здоровья. Врач вызывает безусловное доверие и своим профессионализмом и своим отношением к пациенту. Очень благодарны. самсоновы.

+7 (812) 779-10-39
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Контактная информация
Пн-Пт 8:00-22:00
Сб-Вс 9:00-22:00
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Серебристый б-р. 20А
Пионерская
Записаться
Позвонить
Услуги
Прайс