Отзывы клиентов
 
Комендантский пр.2
Серебристый б-р. 20А
Пн-Пт 8:00-21:00
Сб-Вс 9:00-21:00
Серебристый бульвар 20А
Ежедневно с 8:00 до 21:00
Мы в Вконтакте Мы в Facebook Мы в Instagram

Откровенно говоря, до попадания к Евгению я в целом был крайне скептично настроен по отношению к психотерапии и её потенциальной роли в моей жизни. И в итоге я был очень рад ошибиться. Евгений — не только прекрасный специалист своего дела, но и очень прогрессивный человек, постоянно следящий за последними веяниями в современной науке и шагающий в ногу со временем. Я считаю это качество очень важным для любого врача, и я очень рад, что мне повезло найти такого хорошего специалиста.

25.06.2018
Дмитрий

Были на приеме у Елены Вячеславовны Кононец. Пришли с кашлем и насморком. Врач понравилась, внимательно осмотрела ребенка, подробно так разъяснила, что к чему, чем лечиться. Мне, как специалист, она очень понравилась, внимательная, сразу видно, что ей не все равно на пациента. Я ей еще вопросы задала, которые меня интересовали по поводу укрепления иммунитета, так она еще и как иммунолог нас проконсультировала. Лечение прошло успешно, ребенок чувствует себя хорошо и я думаю, что в следующий раз пойдем только к Елене Вячеславовне. Это врач, которому можно доверять.

14.07.2017
Светлана

На прием к Чернуховой О.Д. попала по записи ДМС. Приемом осталась очень довольна, така как доктор оказалась очень внимательной, осмотр проводила очень деликатно, но в то же время досконально. Обо всем подробно и доступно рассказывает, наглядно показывает на имеющемся в кабинете макете, может даже нарисовать на бумаге, чтобы у пациента не осталось никаких вопросов. Такое отношение к пациенту вызывает доверие врачу. Делала у Чернуховой О.Д. операцию - гистероскопию. Спасибо!

25.07.2017
Мария

После стольких лет когнитивного диссонанса я наконец-то чувствую себя действительно счастливой. Когда тебе со всех сторон кричат, что надо быть таким, делать лучше то, когда социальные сети пестрят фотографиями успешных и красивых людей, а везде посты о том, как нужно зарабатывать деньги, ты теряешься, вводя самого себя в темный тоннель самобичевания и внутреннего варварства. Я знаю, что то, чем занимаюсь, вряд ли поможет мне попасть в список Forbes самых богатых людей, а моя внешность точно не будет блистать на страницах журнала Cosmopolitan. Но мне это и не надо! Хорошо быть собой, хорошо быть с собой! 
Спасибо моему психотерапевту Евгению, с которым мы так давно все это разгребаем. 

25.07.2018
Анна

Благодарна Константину Вячеславовичу за очень внимательное доброжелательное отношение ко мне. Осталось очень хорошее впечатление об этой клинике.

23.11.2017
Римма

Хороший врач. Она посмотрела ребенка и дала рекомендации, как бороться с проблемой консервативно. Врач вызывает доверие. Только положительные впечатления.

27.11.2017
Дмитрий

Всё было очень хорошо, обстоятельно, внимательно по ортопедии и сопутствующим вещам. Всё очень понравилось. Всё четко, доходчиво, подробно и без спешки. Достаточно молодой, но видно, что опытный и квалифицированный врач.

30.11.2017
Ольга

Наш педиатр в поликлинике был как раз в отпуске, когда мой малыш не на шутку разболелся. Пришлось искать в срочном порядке для ребенка другого доктора. Мы обратились сюда к педиатру Жихаревой. Опытная, умная женщина и квалифицированный специалист — такое о ней мнение сложилось у меня. Она уделила нам на приеме все свое внимание и много времени. Осмотрела моего ребенка, разобралась тщательно, выяснила все моменты. Прописала нам лечение, учитывая все противопоказания и особенности организма моего ребенка. Приятно было познакомиться с таким замечательным специалистом. Думаю, что снова с серьезным случаем мы будем обращаться снова к ней, если что.

08.06.2017
Татьяна

Андрей Юрьевич, прекрасный, доброжелательный доктор. Обратились в клинику с целью проверки зрения у ребенка. Все проверили, дали рекомендации, на все вопросы подробно ответил. Мы остались очень довольны, теперь будем ходить только к нему.

09.10.2017
Дарья

Спасибо большое Дмитрию Владимировичу за помощь и поддержку при реабилитации после операции на плечевом суставе. Очень внимательный и отзывчивый врач, профессионал своего дела. Всем рекомендую.

16.04.2018
Любовь М.

Добрый день! Хочу поблагодарить хирурга Мазура Анатолия Александровича за чуткое отношение к пациенту, внимательность и доброжелательность и за высокий профессионализм!Спасибо!

16.04.2018
Tatiana

Очень благодарна Любовь Владимировне за внимательное и профессиональное отношение к моей дочери. Постоянно наблюдаемся у неё ( у ребёнка дцп и эписиндром) , грамотно подобрана терапия и есть положительная динамика . Очень трудно найти специалиста , которому можно довериться - нам повезло . Спасибо большое за Ваш труд.

17.05.2018
Вероника

Все проблемы со здоровьем решаю вместе с Ларисой Леонидовной. Я давно ее знаю, уверена в ней на все 100%. Мне нравится, что у нее к каждому пациенту индивидуальный подход, нет какой-то стандартной схемы, которой Лариса Леонидовна придерживается, каждую ситуация разбирает отдельно, видит все нюансы, все особенности и в соответствии с этим подбирает лечение. Со мной еще ни разу не ошиблась. Отличное знание своего дела и человечный подход. Такими должны быть все врачи.

13.06.2017
Елена Юрьевна

Всё было хорошо, мне понравился приём. Если кому-то понадобиться, можно рекомендовать доктора.

28.04.2018
Владимир

Сердечная благодарность гастроэнтерологу Людмиле Владимировне Мороковой за профессионализм, внимательность и доброжелательность. Прекрасный врач! Обращались с сыном в начале марта в клинику на Серебристом бульваре по назначению нашего педиатра. Огромное спасибо доктору Мороковой и всему персоналу клиники!

27.03.2018
Игорь

Татьяна Алексеевна - не просто замечательный специалист и профессионал своего дела, но очень отзывчивый и внимательный человек. С появлением ребенка хотелось найти педиатра, которому сможешь доверять, очень рады, что познакомились именно с Татьяной Алексеевной. Безмерно благодарны за Ваш труд и неравнодушие!

20.05.2018
Валентина

Екатерина Сергеевна - очень внимательный и грамотный специалист. Наблюдаюсь уже более 2-х лет. Всегда на связи, успокоит, посоветует, примет верное решение. Если вам необходимо лечение по данному направлению, смело обращайтесь!

17.05.2018
Ольга С.

Нам все понравилось. Доктор достаточно внимательно осмотрела ребенка, выписала назначения. Софья Константиновна была внимательна к нам.

21.05.2018
Екатерина Т.

Мой благодарственный отзыв Александру Николаевичу Закуцкому. Мой случай был экстренным, не совсем типичным, так как в Петербурге был проездом. Доктор вошел в положение и действовал по ситуации. В целом впечатления очень приятные. Особенно отмечу то, что врач перезвонил спустя несколько часов после приема. Для меня - это образец общения с пациентом.

19.03.2018
Евгений

Вежливый, грамотный доктор, это сразу видно. Я обращался к нему, чтобы он расшифровал мне мои анализы, и Александр Николаевич мне все досконально рассказал по пунктам, что за что отвечает, что правильно, а что - нет.

17.03.2018
Кирилл

Оставить отзыв